Танцуя сальсу
Раз-два-три!-Ближе!
Четыре-руку!
Пространство жиже...
Вокруг расплылись
Огни да лица...
Глаза раскрылись,
От вспышек блица
Ослепли сразу.
Зажмурив-дальше!
Как ленты позу-
Застынь-нет краше-
Поймать не сможешь.
Играет ветер!
Еще быстрее!..
Сюда бы веер...
Пять-шесть. -Объятий
Тепло-всей кожей.
Поток движений
И сказка...Схоже!
Дышать не смея-
Вдыхаешь лаву-,
Лишь чуть умея,
Танцуем сальсу!
Свидетельство о публикации №108021100036