Весна

Это что к нам в окно стучится? -
Вновь весна набирает цвет.
Тает снег, прилетают птицы.
И в сердцах наступает рассвет.
Пусть весна принесет нам удачу.
Принимай же ее теплей!
Ведь она нам капелью плачет
Оттого, что мы рады ей.


Рецензии