Не торопись

Не торопись
Спасать Вселенную.
Спаси себя,
От самого себя....
Забудь,
И отрекись,
Хотя б на час,
От тленного...
Одной душе
В пути светить...
Она - маяк.
Чиста она,
И ты идёшь уверенно.
Темна она,
И путь в кромешной тьме....
У нас у всех,
Начертаны,
Два берега.....
И середины нет ,
Как не ищи.....
Тебе решать.....
Не торопись,
Уверенней ......
Спаси себя,
И ты спасёшь её,
И с ней останешься,
Как капелька нетленного....
Дарованное небом
Волшебство.......


Рецензии