Я не плачу уже от боли...

Я не плачу уже от боли,
Стиснув зубы, иду до цели.
Если целью той будет счастье,
Почему бы и нет, в самом деле?!

Не могу больше сердце ранить,
слишком долго зализывать раны.
Все равно я счастливой стану,
Будет это хоть поздно, хоть рано.

И тому лишь отдам я сердце,
Кто согреть его сможет страстью,
Смесью огненной сласти с перцем,
Обжигающей своей властью...

Эта смесь побежит по сосудам,
Отогреет замерзшую душу,
Для того лишь терпение нужно,
Результат чтоб не вышел бездушным...

Но дарить свое сердце так сложно,
Половина ловцов его ложна,
Одну треть составляют глупцы,
Еще треть - лицемеры, лжецы...

Обещают любить сердце вечно,
Только "вечность" у них скоротечна...
Потому заморожено сердце,
И утерян уж ключ к его дверце...


Рецензии