депрессия
Чтоб не играть с Судьбою в прятки?
Уйти под темную водицу,
Об лед как рыба чтоб не биться...
А, может, съесть таблеток гору,
Чтоб смерть пришла за мною скоро?
Без сердца жить уж нету сил,
Наверно, Бог меня б простил...
Но не настолько я слаба,
Чтоб так решать свои дела,
Я буду жить, плясать и петь,
Все будут с завистью смотреть!
И пожалеет не один,
Что не был мною он любим.
Да, я слаба сейчас, уныла,
Уже не раз так в жизни было.
Но все пройдет, пройдет и это,
И сердце будет отогрето,
Душа на крыльях воспарит,
И, Боже, пусть так не болит!
В моменты сложностей я знаю -
Бог мою душу закаляет,
Он все предвидит наперед
И знает, что же меня ждет...
Свидетельство о публикации №108021103569