Устало тело

Устало тело
Порою стонет сердце...
Звонят,
Зовут,
Поют колокола....
И плачет боль,
Душою не согреться...
А жизнь всегда,
Всегда она права.
Расставит всё,
Разложить всё по полкам..
Хозяйкою она
В твоей судьбе.
Сопротивляться ей,
Порою нету,
Толку.....
Разложиться
Само всё по себе....
Тебе ж,
Пройдя дорогой испытаний...
Принять придётся,
Даже, если боль,
В усталом теле,
Плачет,
До рыданья......
И стонет сердце,
Умоляя боль.....


Рецензии