Маленький вздох большого беспокойного ума
От шумихи деловой.
Я бы лег на дно колодца,
Как подстреленный блатной.
Я бы сгинул в неизвестность,
Растворился бы с травой.
Где ты бродишь моя пуля?
Я на мушке пред тобой…
Свидетельство о публикации №108021103536
Нина Брагина 10.02.2010 22:00 Заявить о нарушении