Ты увидишь простор и даль

Ты увидишь простор и даль,
И закат безликого цвета...
И услышишь слова:
Не жаль....
А улыбка,
Награда за это....
Что жалеть,
Всё своим чередом.
Кто отмерил,
Тому виднее...
И куда тебя понесло?
Может там,
Совсем не твой берег....
Перестань голосить в ночи,
И судьбу не кляни,
Не надо.....
Посидим мы стобой,
Помолчим...
Перед тем,
Чтоб шагать .....
Так надо....
Ты увидишь простор и даль,
И закат безликого цвета...
И услышишь слова:
Не жаль....
А улыбка,
Награда за это....


Рецензии
Прекрасные светлые стихи. Очень хорошо написали.

Нежность Моя   11.02.2008 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Любви , удачи и добра!
С теплом и уважением!

Марина Зариня   19.02.2008 11:08   Заявить о нарушении