Поезд мчится в Петербург...

Поезд мчится в Петербург,
В город музы и любви,
Где-то рядом слышан звук,
Сумрак ночи задавил.
Я лежу. Уж третий час,
Спутник мой хмельной и дремлет,
А я думаю о нас,
Думам что-то свыше внемлет.

Ты сейчас совсем одна,
Ты меня почти не знаешь,
Но улыбка так родна,
Я скучаю, ты скучаешь.

Может быть, когда вернусь
Ты меня совсем не вспомнишь.
Я неловко улыбнусь,
Ну а ты и взгляд не бросишь.

Ну а может всё не так?!
Может быть ты меня любишь...
Тогда я - простой дурак,
Но в любви уж не осудишь...


Рецензии
Замечательные стихи. Очень хорошо написали. Молодец.

Нежность Моя   11.02.2008 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, пишу, как получается...

Юрий Хачатуров   15.02.2008 18:59   Заявить о нарушении