Мобильный телефон

Я полгода копил на мобилу.
Накопил сперва десять кусков.
Потом стратил на жизнь половину,
Но сдавая бутылки,
Наверстал за упущенный срок.

Собрав лавэ, на форумах лазил,
Прочитал кипу тем и постов.
И на яндексов маркет залазил -
Сравнивал виды компов.

Выбрать трудно мне было, не спорю:
Здесь коммун, там труба, gps.
Но вот все-таки выбрал, на горе -
Мультимедиа центр "Экспресс".

Я пришел в магазин типа "Кея",
Выбирал я и там се коммун.
Все же выбрал трубу, как у всех я:
Internet'овский Нокий с вай-фой.

Целый день забавлялся с игрушкой:
Фоткал кошку, собаку, друзей.
А на вечер поставил музончег:
Оценил, ничего-так BASSы.

Счастье длилось, увы, очень мало.
Редко трубу я вынимал из кармана.
В первый же день выходной,
Отправился с мамой в мега-центр с едой.

Прошелся по бутикам я, оценил выбор блюд,
Выбор цен приятно сразил мну.
Но теперь це неважно совсем.

Наконец я собрался за жрачкой.
Захожу, значит, в центр "Ашан".
Стою в очереди, за подачкой:
Чтоб в пакет завернуть чемодан.

Вижу: тянется сзади ручища!
Тянет и тянет карман.
Я хватаю ее за ложищу,
Тут труба как взорвется: "ПАРАМ"

Руку вражью я быстро отдернул,
Смотрю: мама звонит.
Схватил трубку, светнул позолотой
И в наружный карман положил.

Проходя мимо стоек с одеждой,
Встретил маму свою, чуть дрожа.
Слезы намочили одежду:
Отобрали трубу два вора.

Вот идем мы с отцом на охрану:
Развели тут притон, два вора
Отбирают мобильник неслабый
А они так в ответ: ничерта!

Камеры смотрят в сторонку,
Охранник глаза опустил.
И слышится в воздухе голос:
Каждый зарабатывает, как может.


Рецензии
ЖИЗНЕННЕ РИАЛЬНЕ!! ОНАТОЛЕ ПЛАКАЛЕ :'( РИАЛЬНЕ

Вениамин Франклин   02.04.2009 19:07     Заявить о нарушении