Это всё

Это всё
Ещё не конец.
Это всё
Всего лишь начало.

И удар об удар
Двух сердец.
Вздох у вздоха,
А телу всё мало.

Раскрасневшихся щёк
Пожар.
Капли счастья
Омоют душу.

Шёпот звёзд,
Ощущенье плеча.
Никогда мне не будет
Лучше.

Сгинет даль,
И исчезнет зло.
Всё собою затмит,
Земная....

Нам тобой
Еще повезло,
Мы всё вспомнили,
Хоть и вдали, от рая.....


Рецензии