Сливовый сад

Налив у слив – вот-вот взорвётся!
Сорвал бы кто! Хруп. Бум!- увы!..
Броженье сладкое несётся,
Растёкшись из-под кожуры.

И осы тяжело летают
В сливовом брошенном саду,-
Жужжат, вгрызаются, кусают
Чуть перезревшую еду.

Между ветвей они кочуют:
Жизнь хороша, когда сыта!
И, опьяневшие, танцуют
Нестройный танец живота.


Рецензии
Понравилось! Очень образно и аппетитно. Хочу быть пчелкой ))

Вера Зен   24.04.2015 12:18     Заявить о нарушении