Возрождение любви
Да и я уже не тот.
Вот на год мы стали старше,
Вот добавилось хлопот.
Стала ты красивой, статной,
Я солидней стал, взрослей.
Наши чувства постарели,
Стали меньше, и темней.
Их заботы задавили,
Отодвинули назад.
И про них мы позабыли,
И не стали замечать.
Вот полезли ссоры, ругань,
А за ними холодок...
Наши чувства умирают...
Кто бы нам с тобой помог?
Кто бы нам помог увидеть,
Что мы стали далеки?
Знаю я кто нам поможет!
Нам поможет наше "МЫ".
"МЫ", не "я", не "ты" не кто-то,
Только мы сможем помочь.
Возврадится нашим чувствам,
И не дать угаснуть вновь.
Так давай же дорогая,
Станем чуточку добрей.
Разозжем вновь наши чувства
Ярче солнца, горячей.
И погрузимся как раньше
В океан любви СВОЕЙ!
-Я люблю тебя.
-И я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108021103456
С улыбкой, Аня.))
Узнаваемая 19.04.2008 17:40 Заявить о нарушении
Спасибо что заходите!
Димон Грустный 19.04.2008 17:45 Заявить о нарушении
Узнаваемая 19.04.2008 17:57 Заявить о нарушении