Поленья нежности
Подбрось,
И занялось....
Костёр любви,
И на ветру,
Пылает страстно..
Реальность...
Сладкий поцелуй
И всё слилось....
Пространство,
Время,
С ним,
И постоянство....
Ресницы - бархат,
Нежные уста....
И больше нет
На свете непогоды...
И горя нет,
Осталась лишь мечта....
Любить и верить,
Не взирая на невзгоды.....
Свидетельство о публикации №108021103454
С теплом и самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 12.02.2008 09:44 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Марина Зариня 19.02.2008 11:07 Заявить о нарушении