Прощай

Мне кажется, что всё уже не так...
И больше никогда не повторится.
Что для тебя пустяк - то тайный знак.
Одной судьбой… одной строкой мелькают лица…

В потоке серых дней один уйду
И у тебя тогда меня не станет.
Я верю... жду, что я тебя найду,
Коль сердце новой страстью не обманет.

Тебя я не забуду никогда
И образ пронесу твой через годы.
Бегут наши года, будто вода
В круговороте дней, недель природы.

Одной строкой... одной судьбой с тобой
Мы были связаны,.. но время раны лечит
Под звон бокалов и курантов бой,
Скажу: "Прощай… я ухожу далече…"


       11 февраля 2008


Рецензии