Игорю из Печоры

Когда то было,не упомню,
Году в 2006м -ли?
Мы ехали в одном купе
Пузырь стоял прям на столе.
Мы водочку употребляли,
Чуть проводниц тогда не сняли.
Обогатили ресторан
Гринов примерно на полтан.
Обратный путь.
Сажусь я в поезд
И вижу Игоря опять,
-Пошли, друган,употреблять!
Взяв денежку,
Гринов полтан,
Опять попёрлись в ресторан.
Сегодня встретились,но пить не стали
Пьяный летун людей живыми не доставит!
Весёлый парень, опытный пилот,
Сажай всегда ты мягко вертолёт!


Рецензии
Так живя, не соскучишься!

Странник Бытия   17.11.2013 16:52     Заявить о нарушении