Иван, что с приставкой дурак вечно ходит по свету
Решил, что красавцем он станет да вот хоть к обеду,
И тем сердце гордой красотки пленит...
Уверен был парень - любовь победит,
Коль лихо подряд он нырнёт в три котла!
И молвил с молитвой: "Была, не была..."
И в первый кипящий котёл - с головою!
В котёл с молоком... С ключевою водою...
А вынырнул... Право же, батюшки святы:
Ну, прям таки прынс, да красивый, богатый!
Принцесса - в восторге, целует его...
Но только не знает она одного,
Что яйца героя сварились вкрутую,
Зато ведь корону теперь золотую
Ему водружают... Парча в изголовье...
А что ж ему делать ещё и с любовью?!
Свидетельство о публикации №108021103347
я тебя потеряла.
у самой сотик помер в деревне,сегодня вот в город приехали
Эльфийская Лисена 07.08.2010 13:01 Заявить о нарушении
А за высокую оценку юмора - спасибо :-)!
Дмитрий Рябухин 07.08.2010 13:01 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 07.08.2010 13:02 Заявить о нарушении