Забавно вспомнить

Смешно, я раньше думал не смогу,
Страх с эгоизмом победить и с ней расстаться…
Но в один миг решил, что убегу,
И убежал! Не смог с ней оставаться…

Любовь была жива на тот момент,
Как не крути, не вырвать слов из песни…
И в первый раз, экспромт, эксперимент,
Слова разлуки и теперь мы с ней не вместе.

Я знал, что иль сейчас иль никогда,
Уж не почувствую в себе такую силу…
А потому и попытался я тогда,
Снести всё наше прошлое в могилу…

Я знал, что не она тот человек,
Но одиночества боязнь меня губила…
Но всё ж и я надежду кинул в новый век,
Хоть раз решимость, на конец-то, победила.

Теперь же, когда я назад смотрю,
Я понимаю, что всё правильно решился…
Уж больше себя мыслью не карюю,
Что в тот момент, я всё ж поторопился.

Можно сидеть, и просто чуда ждать,
Боясь что-то менять, в процесс вмешаться…
Но всё ж когда-то нам приходиться менять,
Менять себя, что б с кем-то разбежаться.

Что бы убить «удобную любовь»,
И к НАСТОЯЩЕЙ, без оглядки устремиться.
Что бы сгорать от чувства вновь и вновь,
Что бы в одну и навсегда влюбиться…


Рецензии