Весна в лесу

Разлетаются теплые ветры,
Возвращаются клиньями птицы,
Высыхают унылые лужи,
Столько времени чтобы влюбиться!

А волшебный воздух лесной
Ароматом грибов пронизан,
Этой новорожденной весной,
Желтый лист дождями прилизан.

Только шерохи капель тревожат
Нескончаемый мягкий покой,
Только редкое птичье пенье,
Новой жизни чуть слышен прибой.

Теплым солнцем вернется подружка:
Кареглазая дива Весна...
Сквозь кусты чуть видна деревушка,
Где нахохлились молча дома.

Еще миг, и великим цветеньем
Всё затопят деревья, сады!
Упиваюсь я сим озареньем:
Только миг, один миг до Весны...


Рецензии
красиво... хочу сборник твоих стихов.

Анастасия Копылова   21.04.2008 00:06     Заявить о нарушении