Ваше Высочество, Грусть

Ваше Высочество, Грусть,
Скоро ль меня вы покинете?
Я Вас теперь не боюсь,
Вы меня в царстве не примите.

Что мою душу, Вы гложите?
Да, я не Ангел совсем,
Мысль мне, конечно изложите,
Но не боюсь я проблем.

Есть одно средство хорошее,
Что помогает мне жить,
Чувство на счастье похожее,
В миг может обворожить.

Слёзы - моё вдохновение
Или моя печаль,
Мира глоток, исцеление,
Не забирайте их в даль.

Сами, прошу, уходите,
Ваше Высочество Грусть,
Больше надежд не таите,
Что к Вам когда-то вернусь!

11.02.2008г


Рецензии
Твоя Грусть - это скорее твое Вдохновение! очень понравилось!!!

Анна Панюкова   25.03.2009 11:24     Заявить о нарушении
Да, с грустью приходит вдохновение, и пишется лучше :)

Юлия Баитова   28.03.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.