Оглянуться назад

Оглянуться назад
Опасаться что яд
Но рискнуть и вдохнуть
И в тебе утонуть
Оставляешь следы
Своей первой любви
По шагам за тобой
Ты же знаешь я твой
Оглянуться и ждать
Лишь тебе доверять
Ну когда ты придешь
Мою руку сожмешь
Между нами одно
Между нами оно
Я с тобой я прорвусь
Я с любовью вернусь


Рецензии