Подарю я весну

Распустила косы весна,
У зимы не осталось надежд,
У всех есть душа лишь одна,
У святых и у просто невежд.

Клетка тела томИт нас порой,
У свободы нет даже ключей,
Летом будет вокруг только зной,
Время вновь оседлает коней.

На яву, все порою как сон,
Иногда будто были мы здесь.
У каждого здесь свой марафон,
И мир отразился в нас весь.

У весны нет минут и границ,
У души нет рождения с концом,
Словно нет вокруг даже лиц,
И никто не заснет вечным сном.

Но в толпе не услышат меня,
Я шепчу это все в пустоту,
И есть те, кто осудят меня,
А таким подарю я весну...

Февраль 2008.


Рецензии
Порадовали своей весной, Павел! Особенно последним четверостишием! Очень мудро! Спасибо!
С уважением,

Светлая Печаль   06.03.2008 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту слов!
С уважением,

Павел Сансаров   07.03.2008 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.