В пьянящей страсти

С тобой мы преступили все запреты,
И с широко закрытыми глазами,
Забыв о том: зачем ты, кто ты, где ты,
В пьянящей страсти вспыхнули сердцами.

Вся жизнь – минута, не теряй мгновений.
Один лишь только звук, скажи мне «да» губами.
Весь мир погрузим вновь в чреду грехопадений,
Эрос и Вакх, друзья, зажгли любовь меж нами.


11 февраля 2008 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.