Ты просил у души моей лирики
Обещал быть моим вдохновением,
Улыбаясь, я ела финики,
Понимала, что ты на мгновение…
Ты просил у души моей творчества,
Разукрашивал тело ласками,
Я любила тебя за испорченность,
Я летела к тебе за соблазнами…
Города, километры – хоть пропасти,
Дни, недели, мгновенья – не важно,
Мы любили без страха и гордости,
Мы любви отдавались отважно
Я не помню момент расставания
И не знаю теперь уже где ты,
Но спасибо тебе за свидания,
И спасибо тебе за лето…
Свидетельство о публикации №108021103247