Чет иль нечет
Пытаясь обыграть судьбу.
Но холодом сковало плечи,
Я понимаю,что уйду.
От лживых фраз,улыбки нервной,
От ледяного вкуса губ.
Я не права была,наверно,
Когда шагнула в кольцо рук.
Все было как бы понарошку,
И не свободны были мы,
Но мне хотелось хоть немножко,
Согреться в пламени любви.
Я вновь гадаю-чет иль нечет.
Увы и ах!...Мой козырь бит.
Я убегу от нашей встречи,
Чтоб ты не знал,что не забыт...
Свидетельство о публикации №108021103225