Я не живу, я существую

Я не живу, я существую,
Я существую для тебя,
Я существую, что бы ждать,
Любить, и вспоминать тебя.

Я существую лишь надеждой,
Надеждой той, что ты дала.
А что бы жить на сей планете,
Должна быть рядом ты всегда.

Поверь, пойми,
Я буду так существовать,
И продолжать свое бытье,
На сей планете.

Я буду верно, ждать тебя,
Чтоб научиться жить на сей вселенной.
Я не живу, я существую.
Я существую для тебя.


Рецензии