Не оглядывайся

1-к.
Я стою у Грани, а за Гранью – Свет,
То ли греет мне душу, то ли… режет глаза…
Непосильно тяжелым оказался свой крест,…
И впечатались в сердце простые глаза…


Пр-в.
Не оглядывайся….
Не оглядывайся…
Не оглядывайся…


2-к.
И когда просыпаешься в постели пустой,…
И когда с тобой рядом – кто-то чужой…
Не оглядывайся на войне и… в любви,…
Не оглядывайся у порога мечты…


3-к.
Коли пуля в груди – значит так тому быть…
Если выбрал – иди, не забудь дверь закрыть…
Не жалей… если щелкнет затвор за спиной –
Кто идет чистым к Богу – тот идет… по прямой….

11:45 12.10.07.г.


Этим проникновенным произведением я и закончил этот свой альбом...


Рецензии