Танцуй со мной

1-к.
Ты уходишь в ночь и уже навсегда –
 потому что нет дороги назад…
Сожжены все мосты и сказано все,
что могло бы замедлить твой шаг,
Да и я не кричу в спину: «Постой!»…
уходя – уходи, без оглядки назад….
И где бы я ни был, у каких бы дорог –
я чувствую сердцем твой пристальный взгляд….



Пр-в.
Танцуй со мной, танцуй со мной,
 танцуй со мной… здесь…
Танцуй со мной, танцуй со мной,
 танцуй со мной… здесь…
Танцуй со мной, танцуй со мной,
 танцуй со мной… здесь…
Танцуй со мной, танцуй со мной,
 танцуй со мной… здесь…



2-к.
Мне незачем лезть в душу и незачем гадать –
я просто иду по дороге своей….
За все, что я теряю, и за все, что нахожу –
я… благодарен ей….
Попридержи слова – твой танец скажет все,
когда… танцует душа…
Огонь твоих волос и пламя сердец….
Танец!…Во время дождя!
00:52. 30.09.07.г.


Рецензии
Сожжены все мосты и сказано все,
что могло бы замедлить твой шаг,

Великолепно)))

Двойной Виски   03.03.2008 16:30     Заявить о нарушении
<kfujlfh.! Благодарю! приятно услышать честные и теплые слова...))) или слово) хорошего дня)

Денис Аванесов   31.03.2008 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.