Свободные души

1-к.
Огни аэродрома уходят в ночь,
 провожая нас в последний путь…
И поздно молиться или кричать,
 все равно назад ничего уже не вернуть…
Мы взлетаем
 в свободное небо в ночь…
Как огромные
птицы – мы летим прочь…

Пр-в.
Мы свободные души…
Мы свободные души…
Мы свободные души
тех, кто умел летать…


2-к.
Извечная война мира людей
отпускает нас на волю…
Где каждый решает кем ему быть,
 а значит – он просто свободен…
Но нас не нужно жалеть –
 мы свободные души…
И кто хотел летать –
тот крылья свои получит…
23:14. 15.08.07.г.


Рецензии