Поговори со мной Господи



1-к.
Поговори со мной…Господи…
солнца лучом во мгле…
Поговори со мной…Господи,
 ты видишь – душа в огне…
Поговори со мной…Господи,
да так чтобы понял я…
Что на пути предложено –
где выбор, а где – Судьба…


Пр-в.
Поговори…
Поговори…
Поговори со мной…Господи, поговори…
Поговори со мной…Господи, поговори…


2-к.
Поговори со мной…Господи…
 чистой каплей дождя…
От пустоты безысходности
чтоб отошла душа…
Поговори со мной…Господи,…
мне многое нужно понять…
Как проходя, что отмеряно,
 услышать Тебя и узнать(?)...
00:10. 04.08.07.г.


Рецензии