А помнишь брат?

1-к.
Растянутый свитер,
 надетый на голое тело…
И чашка чая с утра,
 не превысят предела
Моей тишины,
 где плавно течение мысли…
И пенье дождя,…
откуда мелодии вышли…


Пр-в.
А помнишь…брат,
 как играли в детстве?
И как не знали мы…
ни горести, ни смерти (мести)…
А помнишь(знаешь ли)…брат,
 как стреляют друг-в-друга?...
Прости меня, брат,…
 мы ходим не только по кругу…
А помнишь...брат?
А помнишь…брат ?



2-к.
Когда-то проходит все,
 и жмет порою ворот рубахи,…
И деловой костюм –
как будто я снова головою на плахе…
И хочется выйти во двор,
 выпив чаю, присесть…
И слушая танец дождя,
 тихо-тихо запеть…
08-10.07.07.г.


Рецензии