Когда уходят друзья

1-к.
Когда уходят друзья и ничего не изменить…
Когда уходят друзья и так не хочется жить…
И снова так тяжело смотреть друг-другу в глаза…
И кто был прав – все равно, когда уходят друзья…
И бесполезен «ТТ», и тянет крест до земли,
Когда пуля для тебя теперь молчит в его груди,
Когда хлопья алой пены летят тебе в лицо…
Когда уходят друзья – это так не легко…
Пр-в.
Когда уходят… когда уходят друзья…
Когда уходят… когда уходят друзья…
Когда уходят… и в сердце лишь пустота…
Когда уходят… и на глазах - пелена…
Когда уходят… когда уходят друзья…
Когда уходят…

2-к.
Когда горела земля, и судьбы мерял автомат…
Тогда там было все ясно – кто был друг, а кто был – враг…
И как-то так повезло, что обошла смерть стороной…
А время тихо прошло, и все осталось за спиной….
И бизнес быстро растет, и вроде бы – все хорошо,
Но что-то стало «не так»… и мне на сердце тяжело…
Ты где-то сел на иглу, в твоих глазах – пустота…
Ты хочешь больше всего, … и мы – уже не друзья…
Пр-в. (вариант).
Опять уходят… опять уходят друзья…
Когда уходят… когда уходят друзья…
Когда уходят… и в сердце лишь пустота…
Когда уходят… и на глазах - пелена…
Когда уходят… когда уходят друзья…
Когда уходят

3-к.
Как-то так сложилось в жизни, что ты веришь своим…
И что бы где бы ни случилось – ты всегда поможешь им…
Ты не откажешь в тепле, и не откажешь в любви…
И… ты не спрячешь глаза, когда твой друг – у черты…
Но между вами теперь скользит холодный металл,
А ты не можешь вспомнить, где бы усомниться повод дал…
И недосказанность слов – как будто прерванный взлет…
Опять уходят друзья – и лишь на сердце – лед…
00:54. 30.06.07.г.


Рецензии