Мой Храм

Двери храма моего открыты...
- Смотри, на алтаре прекрасно безмятежно
Лежит святое нежное,
Сосуд души моей
Там чистый свет любви.
И я храню тебя в себе.
И наше сердце бьется в тишине
Не потеряй меня во тьме
Средь идолов и призраков конечного
Ведь мы же бесконечны.
Войди в мой храм!


Рецензии