Что-то не так. Один- на- один

1-к.
За окном дождь тихо бьется в асфальт,
И ты не придешь, и я – виноват…
И, видно, приключилась в жизни беда,
И тихо постучалась в мою дверь война…
В уставшей руке – надежный «ТТ»…
И пара обойм еще на столе,
Где в каждом патроне… спряталась смерть…
И поздно считать,… что мог бы успеть…



Пр-в.
Когда понимаешь, что что-то не так
И открытая ладонь – превращается в кулак…
(А) девять грамм свинца – самый быстрый ответ…
Все же не забудь, что ты – человек…




3-к.
Ведь каждый выбирает дорогу по себе…
И бывает, что платишь за ошибки в двойне…
И бывает, что друг становится – «враг»…
И ты понимаешь – в жизни что-то не так…
А серебряный крест рвет душу (кожу) на груди…
И так тяжело искупать свои грехи,
И так не легко прощать страх другим,
Когда ты с судьбой… один – на – один…
19:36. 17.06.07.г.


Рецензии