Не по пути

1-к.
Не зови меня за собой во след,
Выбрал я свой путь, выбрал я свой крест…
Выбрал я свое – значит мне идти…
Не смотри назад – нам не по пути…

Пр-в.
Най – наи – най – най – не по пути…
Най – наи – най – най – не по пути…
Най – наи – най – най – не по пути…
Най – наи – най – най – не по пути…

2-к.
Ты танцуй со мной – пусть горит закат,
Слушай ритм слов(снов), я тебе – не враг…
Я тебе не друг, я уйду зарей,
Ты дыши как я, ты танцуй душой…

3-к.
По земле за мной след останется,
Как прочерченный сердца пламенем…
Где крестил огнем, где согрел собой,
Как расчет принял со своей Судьбой…

4-к.
На пути своем – все предсказано…
Девять грамм свинца мне заказаны…
Девять грамм в груди – так легко вошли,
Помнишь…я сказал – нам не по пути?...
07.05.07.г. – 15.06.07.г. 23:19.


Рецензии