Будет день новый. Вскинь голову повыше и будь сами

1-к.
Ты проснулся и понял – что-то не так,
 и куда-то подевался твой любимый башмак…
И в кране, как обычно, нету воды,
 и, конечно, виноват в этом – не ты…
И ты помнишь плохо, прошедший свой день,
 а тем более вечер – вспоминать уже лень…
Ты выходишь на кухню и – ты не один…
там тебя ожидает здоровенный грузин…

Пр-в.
Ой-е-охо, ой-е-охо, будет день новый…
Ой-е-охо, ой-е-охо, будет день новый…


2-к.
Ты всего забежала на пару минут…
в придорожный магазин, оказалось – тебя ждут…
Ты выходишь назад – а машины уже нет...
и ты держишь как крест пачку сигарет…
Но не так уж все и плохо, хоть машина не твоя…
и опасным словом «дура» обозвала ты себя…
Но, если разобраться – ты жила чужой судьбой…
вскинь голову повыше и махни на все рукой…


3-к.
И если не напяливать на душу маски,
то… по жизни ходить можно без опаски…
То можно смотреть людям прямо в глаза,
 зная, где ты прав, или права…
И улыбчивый грузин – окажется твой друг,…
а девушку мечты у дороги встретишь вдруг...
Закон и смысл Жизни довольно простой –
 вскинь голову повыше и будь самим собой…
19:19. 24.05.07.г.


Рецензии