По пути идти

1-к.
Я иду по пути, осторожно, неслышно…
По дороге своей, где меня и не видно…
Мое счастье рядом, а точнее – во мне…
Расскажу все взглядом, если хочешь – тебе…
Расскажу о многом и о многом смолчу…
Как беседовать с Богом, как идти к алтарю…
Что захочешь – услышишь, и что сможешь – поймешь…
Путь, дарованный свыше, просто так не пройдешь…

Пр-в.
По пути идти не легко и не сложно,
Только веровать надо, что все в жизни возможно…
Только веровать надо, а даже не верить…
Чтоб прожитую жизнь печалью не мерить…
Чтоб, назад обернувшись – не было боли…
Это – счастье людей, подвластное воле…
Это высший дар – поравняться с богами,
Но за все и всегда – мы платим сами…

2-к.
И ты можешь молчать, и ты можешь смеяться,
Ведь ты в праве решать, где уйти, где – остаться…
Каждый выберет путь, или путь найдет нас…
Этот выбор с тобой, каждый миг, каждый час…
Чтоб исправить ошибки – не стоит ждать,
Ведь достаточно верить, и достаточно знать,
Что исправить в жизни можно все и всегда…
Ведь, в конечном итоге, важна лишь… душа…
15:31. 04.03.07.г.


Рецензии