И не забыть, и не простить, и не познать
Дрейфует память в океане времени.
И не забыть, и не простить, и не познать
Разорванные в клочья паруса души моей
И не забыть наивный смех
Священный, теплый образ детства.
Растаявший в один момент
От холода посмертной лести.
И не простить предательства в любви
Расстрелянных стихов поэта.
Всех обещаний в меркнувшей свечи
Не дотянувшей до рассвета.
И не познать Создателя путей;
Венок терновый жизненных страстей
И тяжкий крест судьбы моей
Несу я на Голгофу смело...
Шаг вперед и тысячу назад
Дрейфует память в океане времени...
Свидетельство о публикации №108021103153