Первые цветы


1-к.
Я опять ухожу… в ночь… прочь…
Я тебя не бужу(зову)… спи… спи…
Я под утро вернусь, в снег, в дождь…
Я тебе принесу… первые цветы…


Пр-в.
Первые цветы – начало весны…
Это – танец твой, и твоей души…
Я тебя отыскал на границе зимы(весны)….
Никому не отдам,… ты меня уж прости…




2-к.
Я согрею тебя в своих руках…
Загляну в глаза, успокою тоску…
И, пускай говорят, что бывает так лишь в снах,
Как сердца горят, просто… я тебя… люблю!
17:08. 26.02.07.г.


Рецензии