Судья..

О, Боже, судья
Где же справедливость?
За что вы судите меня?
Зачем сейчас я подсудимый?

Зачем сижу на этой я скамье?
Не убивал, поверти судья,
Не причинял ему я боль.
Ему хотел лишь я помочь.

Меня подставили они,
Они меня и предали.
Ведь я не в чем не виноват
Истину я вам твержу.

О, судья
Будьте благородны,
Вы посмотрите на меня
Ежели я мог, кинжал вонзить людское тело.
 
Жена и дети у меня,
И мать родная на коляске,
Отец мой умер уж давно,
О, судья будьте справедливы.

Не я его ведь убивал,
Не я ему кинжал вонзил.
Это был его ведь брат,
Это он его убил.

Отпустите вы меня
С зала данного суда.
Я не в чем ведь не виновен,
Только я хотел помочь.


Рецензии