Прошлой ночью

Если в доме вдруг погас свет,
И в окне,свистящих крыл,взмах.
Стук в дверях и никого нет,
И взвивается дымок-страх.

Непременно будет все так,
В высоте и внизу,где я.
Непременно-ночь,окно,страх,
И постыдная агония.

Темнота сплетает вновь их,
И дает на все карт-бланш.
Умирает мой вздох-крик,
Не спешите,я и так ваш.

Не спешите-я уже свой,
Вами вырван из паденья.
Из полета вниз головой,
Из дурного поколенья.


Рецензии