Другу

На стихотворение "Пустота" Макса Львова


Какая красота!
Твори!
В тебе Огонь горит
Я знаю!
Печально только,
Что внутри
Зияет пустота,
Пугает...
Пугает страх твой,
Твоя злость
Но может быть
Все обойдется
И радостью наполнишь вновь
Свой дом в ночи...
Любовь вернется!

       [18.06] 11.02.2008


Рецензии