Что может быть

Что может быть любви прекрасней?
Что может солнца быть нежней?
Что может смерти быть ужасней?
Что может правды быть больней?

Что может быть темнее ночи?
Что может быть дождя грустней?
Что может жизни быть короче,
Когда так мало знаешь в ней.


Рецензии