Я не рад

Я не рад тебе, зима пустая.
Каждому - своё, не обессудь.
Мне б сейчас за звонкой птичьей стаей
В тёплые края куда-нибудь…
Не гуляй по памяти печально,
Не стели рисунок изо льда —
Осень мне оставила, случайно,
Звёзды на поверхности пруда.


Рецензии