Расстояние вытянутой руки

Ты простился со мной у холодной реки.
Подо льдом, замерзая, чернела вода.
Расстояние вытянутой руки
Разделяет. Запомнила навсегда.

Расстояние скрадывает полет.
Океаны под нами не ведают дна.
Я не жду, потому что уже не придет.
Я запомнила. Я привыкаю одна.

Расстояние вытянутой руки.
Это ближе не будет - зови, не зови.
Ты простился со мной у холодной реки.
Я запомнила. Лед - разновидность любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.