Храни их Боже

Храни их Боже от невзгод
Храни их Боже от печали
Им столько вытерпеть пришлось
За время то что воевали

Припев:
Расправив крылья к небесам
Их души обретут свободу
Пристанищем им станет рай
А мы продолжим их работу

Земля постелью будет им
А небо синью их накроет
Прибудет с ними вечный мир
Покоя их врагам не будет

Припев:
Расправив крылья к небесам
Их души обретут свободу
Пристанищем им станет рай
А мы продолжим их работу

Мы вспомним их в победы час
И болью память отзовётся
Они жизни отдали за нас
На небесах им всё зачтётся

Припев:
Расправив крылья к небесам
Их души обретут свободу
Пристанищем им станет рай
А мы продолжим их работу

Кто видел всё тот всё поймёт
Святой ли он или предатель
Огонь в глазах их всё живёт
Огонь что помнили когда-то

Припев:
Расправив крылья к небесам
Их души обретут свободу
Пристанищем им станет рай
А мы продолжим их работу
       9.05.07.


Рецензии