Пустота

Сейчас один на всей земле,
смотрю в окно, но ничего не вижу.
Явилась сила пустоты,
та сила, что я ненавижу.

И то, что жизнь еще идёт,
 уже с трудом я замечаю,
грядет уж Пустота, грядет,
её судьбою называю...


Рецензии