Приходят в мир наш боль и счастье
Приходит жизнь, и смерть придет.
А мы являемся лишь частью
Того, что, приходя, живет.
Мы мыслим, любим, ощущаем
Боль, счастье, горе и печаль.
Одно мгновенье – убегаем
В никем неведомую даль.
Забыв про всех, мы не забыты,
Хранимы твердою землей.
А с нами убегут со света
И наша жизнь, и наша боль.
Свидетельство о публикации №108021100302
С пожеланиями всего самого прекрасного,
Настасья Рей 10.02.2013 03:10 Заявить о нарушении