Пожелаю тебе добра
Пожелаю...
Я была тогда не права,
Знаю, знаю...
И холодных разлук череда....
Замерзаю...
Но тогда я была не твоя,
Знаю, знаю....
Ты же словно зима, зима...
Веет холод....
Отогреться бы у костра....
Ищу повод...
Но уже ничего не сложить.
Шепчет счастье....
Оборвалась дорога, жизнь.
Безучастно.....
Пожелаю тебе добра,
Пожелаю...
Я была тогда не права,
Знаю, знаю...
Свидетельство о публикации №108021103005