Переходный возраст

***

Я жажду совета, я жажду семьи.
Вопросам ответы должны приходить,
А мне не дано ни улыбки, ни света,
Ни даже надежды ошибку простить.

Пойми меня, мама, я жажду совета,
Я жажду тепла и конечно любви.
Я лишь ребёнок немножко «с приветом»,
Но я мечтаю тепло обрести.

Пусть лет мне так мало, пусть даже глупа,
Но всё же хотелось найти мне поэта,
Который б любовь и тепло воспевал.
Я всё же надеюсь, на принца из света,

На парня из сказки в четырнадцать лет.
Пусть лет мне так мало, пусть я молода,
Пусть я вовсе ребёнок и опыта нет,
Но всё ж я мечтаю... Конечно о принце…
 
Всегда.


Рецензии